Saint Béron et alentours seulement !
Commande idéalement 1 semaine à l’avance, par mail, via le formulaire de contact.

PLATEAUX SALÉS
Conseil:
On compte environ 6/8 pièces par personne pour un Apéritif
10/12 pièces par personne pour un apéritif dinatoire
Mini burger pesto verte, tomate mozzarella Pesto rosso jambon cru
Mini sandwich mayo poulet parmesan
Thon sauce tartare
Mini wrap fromage frais concombre et truite fumée
Jambon fromage frais chèvre ail et fines herbes Verinne guacamole, crevettes et mangue
Gaspacho fromage de chèvre
frais et crumble parmesan
Traif : 20 pièces par plateau au choix (4 sortes max par plateaux)
28€ le plateau
Possibilité de faire une liste personnalisée pour les commandes importantes
PLATEAUX SUCRÉS
Conseil:
On compte environ 4 pièces par personne si il y a un autre dessert
6/8 pièces par personne si c'est l'unique dessert
Choux vanille/ ou praliné/ ou chocolat
Mini cheesecake spéculos vanille/framboise
Mini entremet façon royal chocolat
Panacotta citron vert et fruits frais
Verrine façon banofee
Tiramisu
Mini pavlova chantilly mascarpone et fruits frais
Mini tartelette citron ou fruits frais
Financier et ganache montée chocolat
Cake citron et ganache sésame noire
20 pièces par plateau au choix (4 sortes max par plateaux)
28€ le plateau
Possibilité de faire une liste personnalisée pour les commandes importantes
